+7 (8422) 61-12-16    76-36-98

г.Ульяновск, ул.Рябикова,8

 

ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ

Придать телу соблазнительную гладкость и надолго избавиться от надоевших волосков легко – поможет восковая депиляция.

Как становится понятно из названия, в ходе процедуры для удаления волос используется воск, нагретый до определенной температуры. При нанесении тонким слоем на кожу, воск проникает в фолликул, обволакивает волосяную луковицу и после застывания удаляется вместе с ней.

Чем хороша восковая депиляция?

 Продолжительный эффект – до 4 недель поразительной гладкости и мягкости кожи!

 Чем чаще Вы делаете восковую депиляцию, тем более тонкие и редкие отрастают в дальнейшем волоски. При регулярных визитах в салон можно добиться даже того, что волосы и вовсе перестают расти на обрабатываемых участках!

 Восковая депиляция делается довольно быстро – к примеру, полная обработка ног занимает всего полчаса!

 В ходе процедуры вместе с волосками удаляются и частицы отмершей кожи, поэтому восковая депиляция делает кожу мягче и нежнее.

Благодаря своей пластичности, воск позволяет обработать любую часть тела с одинаковой эффективностью

 Восковая депиляция позволяет удалять любой тип волос – важно только, чтобы длина волосков была не менее 5-7мм.

 

 

В нашем салоне используют для депиляции гипоаллергенный, легко снимающийся воск с добавками, увлажняющими кожу и препятствующими появлению раздражения.

 

Для того, чтобы дополнительно избежать раздражения, следуйте следующим  советам: 2-3 дня после восковой депиляции не рекомендуется посещать солярий, бассейн, также нельзя купаться в соленой морской воде и вообще мочить обработанные места

 Если Вы любите побаловать свое тело скрабом, сделайте эту процедуру за день до восковой депиляции – небольшие волоски будет легче захватить. Через несколько дней после депиляции рекомендуется пользоваться скрабом 1-2 раза в неделю – это предотвратит появление вросших волосков.

 Не стоит заниматься спортом 3-4 часа после процедуры депиляции.

 

В нашем салоне Вы можете сделать восковую депиляцию верхней губы и подбородка, рук, ног полностью и до колена, бикини, глубокое бикини.

 

Запишитесь – не откладывайте запись на восковую депиляцию! Наберите прямо сейчас тел. 61-12-16 или воспользуйтесь он-лайн записью на сайте!

 

 Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Салон красоты DOLCE VITA                              

г. Ульяновск, ул.Рябикова, 8

тел.: 61-12-16,    76-36-98