+7 (8422) 61-12-16    76-36-98

г.Ульяновск, ул.Рябикова,8

 

УСЛУГИ ЛЕЧЕНИЯ ВОЛОС В НАШЕМ САЛОНЕ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ ПО 3М ГРУППАМ:

-прайм-тайм лечение (10-30 мин): прайм-реконструкция, прайм-объем, прайм-питание
-многоэтапное лечение (1-1,5 часа): спа-процедура от пол митчел, любое лечение совмещенное со стимподом
-ламинирование (не лечебный, но косметический эффект за счет обволакивания пленкой, которая блестит)

Лечение волос

Услуги прайм тайм в салоне красоты «DOLCE VITA»

Какие проблемы с волосами волнуют женщин чаще всего? В основном, это поврежденные волосы, которые требуют восстановления, сложность укладки, недостаток объема и потеря блеска волос. Для решения этих наболевших проблем специалистами компании L’oréal Professionnel  были разработаны три основные услуги прайм тайм. Время проведения каждой процедуры минимально, оно составляет всего 10 минут.

Что входит в понятие услуги прайм тайм?

Услуги прайм тайм направлены на решение трех основных проблем:

- Прайм - реконструкция LIPIDIUM

Данная процедура направлена на устранение всех повреждений волос за счет их липидного восстановления;

- Прайм - объем VOLUMETRY

Получение великолепного объема и увеличение плотности волос;

- Прайм - питание MYTHIC OIL

Данная услуга прайм тайм направлена на глубокое питание, придает волосам шикарный блеск и эластичность.

В основе каждой из вышеперечисленных услуг прайм тайм лежит уникальная формула, которая была разработана специалистами лабораторий L’oréal: концентрированный восстанавливающий уход-праймер PRIMER REPAIR LIPIDIUM.

Преимущества услуги прайм тайм

Волосы человека, как и его кожа, состоят из липидных слоев, что позволяет им обеспечивать долговременную защиту. Но иногда наблюдается недостаток липидов, вследствие чего волосы могут страдать, становятся ломкими и сухими, легко реагируют на агрессивные факторы внешней среды. Для восстановления необходимого волосам защитного слоя их необходимо периодически снабжать липидами, чтобы обеспечить целостность всех слоев волоса.

Именно для такого воздействия на каждую зону волоса и был разработан уникальный высокотехнологичный липидный комплекс PRIMER REPAIR LIPIDIUM от L’Oréal Professionnel.  После проведения процедуры - прайм тайм внутренние слои волоса становятся более крепкими, липидный слой восстанавливается, и поверхность волос становится надежно защищенной от новых агрессоров.

Эффективность услуги прайм тайм заметна сразу же после процедуры. Волосы практически мгновенно преображаются и уплотняются. Уникальная формула прайм ухода воздействует на все слои волоса и преображает их по всей длине, обладая мощными «омолаживающими» свойствами.

Этапы прайм-тайм лечения:

-шампунь

-праймер

-маска

-сыворотка для кончиков волос

- в конце процедуры по вашему желанию может использоваться стайлер Steampod, который служит для равномерного распределения и крепкого запечатывания активных ингредиентов внутри материи волоса. Благодаря Стимподу волосы становятся абсолютно гладкими.

Сочетание лечения волос с запечатыванием и выпрямлением их Стимподом дает потрясающий зеркальный эффект, зеркальный эффекттак называемый образ с красной дорожки. 

 
 
 

Салон красоты DOLCE VITA                              

г. Ульяновск, ул.Рябикова, 8

тел.: 61-12-16,    76-36-98